commission des menus
ayant reçu ceci d'une de nos adhérante, nous publions:
bonsoir,
un article pour l'association
Commission des menus
Étaient présents : une élue, le responsable de l'éducation, les infirmières scolaires, l'infirmière de la PMI de St Louis, un représentants de L'IEN, les responsables de la restauration collective, 4 représentants de parents (association ou école)...
Cette commission s'est tenue le mercredi 28 novembre 2012 à l'école Périanayagom, à Palissade, à St Louis de 9h à 10h30.
Elle a pour objectif de valider le calendrier des menus proposés pour la période de janvier 2013 à avril 2013.
Quelques modifications ont été faites mais rien de très important car il faut tenir compte des fournisseurs, des denrées à cuisiner et du règlement intérieur de la cuisine centrale (par exemple, pour les fruits du goûter en maternelle, il faut faire attention à la grosseur des noyaux des fruits...). En général, les menus proposés sont équilibrés.
Il faut savoir que la cuisine centrale livre chaque jour 7345 repas.